FREE STUDENT VISA CHECKLIST

如何申請學生簽證

1

準備好護照 報名表 學校費用 台灣最高學歷英文畢業證書 即可辦理

2

流程(辦理期約4-8周)

3

填報名表> 拿offer letter> 繳交學費> 拿COE 入學證明> 線上申請簽證> 預約體檢> 買學生保險> 等待簽證核發通知信> 拿到簽證開課去

國際學生打工限制

辦理費用

再來是背包們若轉學生簽一方面想念書一方面想工作,針對白工(有報稅的工作)2周可以做40小時。在學校放假期間可以無限制工作,通常一年至少會有10個星期的假期可無限制工作。

全澳洲最便宜的學費落點在雪梨和布里斯本 黃金海岸,再來是墨爾本,其餘如凱恩斯、柏斯、阿德等地學費通常是加倍計算。以雪梨最便宜的語言學校來說,英語課程一周約180澳幣,一年最便宜約6000澳幣;專科每1階段(3個月)約1300澳幣,一年約5500澳幣。舉例:若是唸3個月語言學校搭配2年專科學位,180x12+1300x8約12560即2年3個月學費總價。學校都可以給分期付款,有的一年分2~4期不等。

其他固定費用:
簽證費540.78澳幣(境內2次續簽1250)
體檢288澳幣
保險1年約450澳幣,依簽證長度類推
在境外申請可省體檢費 台灣價格約2500台幣